头头娱乐游戏电子_RNG好起来了!香锅直播透露消息,解决世界难题“阿水去哪?”

头头娱乐游戏电子,整个休赛期交易市场上最大的一条鱼非阿水莫属了,从他成为自由人的那一刻就牵动着无数粉丝们的心。虽说在这个过程中多次传出tes-jkl、edg-jkl、sn-jkl,但三队粉丝最终都没能等到想要的结果。

不只是国内粉丝想要知道阿水的最终归属,连espn的记者都在推特上发了一条“寻人启事”。迄今为止没有哪个休赛期、哪个选手能像阿水这般引起全球玩家的关注。

但该来的总会来,昨晚在rng前打野选手mlxg的直播里他就透露出了关于阿水去向至关重要的消息!

直播时香锅直接就给接下来要说的话定调,确定是一个极其重磅的内幕消息!随后则跟观众直言自己可能要去skt了。

不怎么看香锅直播的人或许会觉得这句没头没尾的话显得太突兀,其实早在几天前网上刚传出rng将要签下阿水时,很多人就曾去直播间发弹幕询问这件事情的真假;当时香锅的原话是“jkl来rng的概论就跟我去skt的概率一样。”

而今才过去几天,香锅就在直播时承认前几天说错话了,自己可能要去skt。

这代表着什么就不用多说了吧?妥妥的明示rng已经基本拿下阿水了!

对于这位极其年轻的冠军adc没有人不喜欢,所有人都希望阿水能够成为自己主队的成员,但唯一能左右阿水归属的只有他自己。在权衡优劣之后他总会选择对自己的未来发展更有利的战队。

uzi状态还在,但你要说他能够在s10拿冠军可能连最忠实的铁粉都不相信,阿水的到来就是rng的管理层为战队未来在找新的基石。有钱、有曝光度、有更好的辅助以及能成为战队的老大......这些优势足以帮助rng拿下阿水!

现在阿水加入rng的概率该有九成了吧?