太阳会国际平台_李易峰都瘫成这样了,你敢说不想对他做点什么?

太阳会国际平台,前阵子大热的葛优瘫,都学会了吗?

这种瘫法,苏胡满格,但是美观度不够。看祖师爷就知道,有种人森被废掉的赶脚……(也可能是脸的原因)

现在,李易峰老湿来教大家一种励志、阳光、青春、主角光环的瘫法,而且不需要借助椅子,席地而瘫,想瘫就瘫。

提醒哈,峰峰瘫的动作要领在于,一是侧躺,二是一脚伸直一脚勾起,然后按照心情随意搭配手势就好。

比如想走可爱风,可以手撑头,伴随一个明朗的笑容,呀咪~ _(:3 」∠)_

妹子,要不要躺过来试试?

如果是怀抱一种耍帅的心情,注意,两手需要撑地,搭配一种看云看水看风景的迷之表情

这个……因为年少不懂事略歪,仅供参考

扮酷的话,一手撑地,一手自然地搭在膝盖处,小细节是,头不能朝向正前方,必须侧颜,侧颜表达一种“劳资根本不想鸟你”的屌样

有个问题是,单手撑地很考验腰力和持久力(妈呀我认真地在说什么话呢),如果hold不住太久,可以坐起来,也很苏的哟~

不过,最极致的瘫法是这个,一只手打开,然后就很想把自己p进那个温暖的臂弯……多么有助脑洞的一种姿势!

最后,放一个动图教程,学会了吗?

嗯,这两位学得很到位,晚饭加鸡腿,fighting!